首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
王嘉毅主持召开省作风建设年活动领导小组办公室第三次主任会议
日期:2018-09-07 访问次数: 字号:[ ]

王嘉毅在有关会议上强调

加大作风建设力度 加快改善发展环境

9月5日下午,省委常委、省委秘书长、省作风建设年活动领导小组办公室主任王嘉毅主持召开省作风建设年活动领导小组办公室第三次主任会议,听取了前一阶段作风建设年活动进展情况汇报,对下一阶段工作进行了安排部署。王嘉毅强调,要提高政治站位,增强“四个意识”,站在事关全省长远发展的高度来认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,加大力度,重拳出击,不断增强抓好作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保作风建设年活动取得实实在在的成效。

王嘉毅要求,一定要时时紧绷加强作风建设这根弦,进一步加大督查工作力度,通过实地查看、体验办事、随机访谈等方式开展明察暗访,及时发现作风方面存在的突出问题。进一步加大通报曝光和追责问责力度,及时曝光发现的反面典型,努力形成强大的震慑力、冲击力、影响力。进一步加大整改落实力度,聚焦“八种病相”,坚持分类指导,做到整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限。要坚持问题导向建章立制,强化制度执行,形成加强作风建设的长效机制,持续巩固作风建设年活动成果,确保各项重点任务真正落到实处。(记者徐爱龙)




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统