首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
商事制度改革再迎新举措
日期:2018-07-25 访问次数: 字号:[ ]

7月1日,东乡族自治县企业名称自主申报登记管理改革全面启动,取消企业名称预先核准登记环节,由企业通过名称自主申报系统自主核名,实现了“我的名称我做主,有效缓解了企业登记中存在的起名难、效率低等突出问题。截止目前,全县已发放企业自主核名营业执照 51份。

企业名称自主申报登记,申请人只需登录甘肃政务服务网进入工商登记业务系统,根据页面提示操作,即可自行对申报的名称进行查重、比对、选择、决定,足不出户就可使用电脑进行企业名称自主申报,而且还可实时跟踪查询申报结果。名称申报成功后,就可直接进入网上设立登记环节,整个过程不用等、“零”跑腿,真正简化了流程,节省了时间,提高了效率

此项改革进一步压缩了市场主体登记时间,优化了营商环境,是为我县落实“四办”改革和商事登记制度改革释放改革红利的又一创新举措。


来源:东乡县工商局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统