首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
厦门市湖里区选派优秀教师来东乡县支教
日期:2018-01-04 访问次数: 字号:[ ]

      近日,厦门市湖里区教育局选派8名中小学及幼儿园骨干教师,来东乡县开展为期一个月的支教活动。

      支教期间,支教教师通过开设专题讲座、实验教学培训、案例分析、同课异构、听课评课等形式,提升所在对口学校的教育教学水平,把先进的教育教学理念传播到东乡县。支教团的老师们各具特色的教学风格、富有激情和自然亲和的教学态度,给东乡县的师生们留下了深刻的印象,让贫困地区的教师学习到丰富的教学经验和先进的教学理念。

      “长长帮扶路,绵绵手足情,爱心无止境,援助见真情。”这是厦门市湖里区爱心支教的真实写照。两地对口帮扶活动为东乡县教师提供了学习的机遇与空间,起到了加(丰厚底蕴)、减(减少无效消耗)、乘(依托导师的引领张力),除(提炼教学思想)的效果。

来源:中国临夏网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统